
Тортик бисквитный с сгущенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нелли Рычко
Ингредиенты
- Для бисквита:
- Яиц 6
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Ванилин
- Для крема:
- Масло сливочного 180-200 гр 1 пач.
- Сгущенки или 1/2 1/3 бан.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Для начала делаем бисквит. Взбиваем яйца с сахаром до густой пены, затем добавляем муку и перемешиваем лопаткой сверху вниз, чтоб масса не осела.и ставим в духовку мин на 30-40 при 170-180градусах
2
Для крема: взбиваем масло с сгущеным молоком, до однородности.
3
Разрезаем корж на две части и промазываем все коржи кремом. Сверху украшаете чем хотите.
4
Если добавить всю сгущенку крем получается очень сладким и жидковатым, поэтому кладите не всю банку.
5
Приятного. Вкусный торт получается и не сложный.



4.851669
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)