Тортик бисквитный с сгущенкой

Тортик бисквитный с сгущенкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нелли Рычко

Ингредиенты

Для бисквита:
яиц 6
сахара 1 ст
муки 1 ст
Ванилин
Для крема:
масло сливочного 180-200 гр Пачка
сгущенки или 1/2 1/3 банки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала делаем бисквит. Взбиваем яйца с сахаром до густой пены, затем добавляем муку и перемешиваем лопаткой сверху вниз, чтоб масса не осела.и ставим в духовку мин на 30-40 при 170-180градусах
2
Для крема: взбиваем масло с сгущеным молоком, до однородности.
3
Разрезаем корж на две части и промазываем все коржи кремом. Сверху украшаете чем хотите.
4
Если добавить всю сгущенку крем получается очень сладким и жидковатым, поэтому кладите не всю банку.
5
Приятного. Вкусный торт получается и не сложный.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
яйца не нужно отделять белки от желтков?
4 марта 2019 г.
Ответить
нет
5 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!