Печень в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Чибранова ✈
Для гарнира взяла макароны.
Ингредиенты
- куриной печени 500 гр
- лук репчатый 1 шт
- Сливки 250-300 мл
- плавленых сырка 2
- Соль по вкусу
- Сливочное масло примерно 60 гр
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Печень промыть, нарезать на кусочки. Лук очистить, нарезать кубиками. В сковороде обжарить сначала лук на сливочном масле, затем добавить печень и жарить практически до готовности, добавить сливки и плавленый сыр (заранее натертый на крупной терке) тушить постоянно помешивая до растворения сыра. И всё😊. Гарнир берите на своё усмотрение.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98670
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4