
Пирог ягодный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
#марафон
Говорят, что изба красна не углами, а пирогами. Но я все же подозреваю, что,...
Ингредиенты
- Для теста:
- Яйца 4
- С горкой ст. л.муки 4
- Сахара 0,5 стак.
- Соды погашенной 0,5 ч. л.
- Для начинки:
- Средних яблока порезанных кубиком 4
- Для заливки:
- Сметаны 400 мл
- Сахара 3 ст. л.
- Яйцо 1
- Ягод 2 горст.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Форму застелить бумагой, и выложить на нее яблоки равномерно.
2
Для теста взбить яйца с сахаром, можно венчиком. Добавить муки и снова взбить. Добавить соду, погашенную уксусом, размешать и вылить сверху на яблоки.
3
Поставить в разогретую духовку на 180°С на 25-30 минут. Когда пирог подрумянится, вылить в него заливку с ягодами и снова в духовку на 15 минут до готовности.
4
Не торопитесь доставать или резать пирог, дайте ему полностью остыть. Он очень нежный и вкусный. Теста почти нет, его не чувствуется. А фруктово- сметанная масса не оставит вас и ваших близких равнодушными. Попробуйте!!! ❤❤❤



5516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями