
Холодное из свиных шкурок и курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Altariella
Вкусный полезный и несложный рецепт. Без желатина)
Ингредиенты
- свиных шкурок 0,5-0,7 кг
- куриный окорочок 1
- Чеснок 5 зубов
- Соль перец лавровый и вишневый лист
- луковица 1
- Морковь
- зелень для украшения
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Заливаем холодной водой шкурки и окорочок на несколько часов.
2
Сливаем воду, заливаем свежей водой(чтоб едва покрыло мясо) и ставим на огонь. Добавляем лавр, перец горошком черный и душистый, вишневые листики, доводим до кипения и варим 1,5-2 часа. За полчаса до готовности добавляем вымытую и разрезанную пополам луковицу с кожурой.
3
Шумовкой вытаскиваем все пре все содержимое, даем немного остыть, в горячий бульон сразу выдавливаем пару зубов чеснока
4
Режем (рубим) шкурки и окорочок острым ножом, отправляем в бульон. Добавляем ещё 3 зуба чеснока (выдавливаем), соль и перец молотый. Перемешиваем.
5
Выливаем в форму, распределяем равномерно, украшаем отварной морковью и зеленью, даем остыть и отправляем в холодильник.
6
Холодец готов! Приятного аппетита :)



4.911223
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями