
Вареники с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда
#марафон
Ингредиенты
- Тесто для вареников
- Картофель
- Лук 5 шт. больших
- Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель отвариваем, толчем и добавляем обжаренный на масле лук.
2
Тесто раскатываем, выдавливаем формой или стаканом круги, в центр кладём картофельную начинку и формируем вареник.
3
Вареники кладём в кипящую воду и доводим до готовности.
4
Пока вареники варятся, готовим зажарки для них. Я люблю много жареного лука. Поэтому мелко режем его и обжариваем на растительном масле.
5
Готовые вареники аккуратно достаём из воды в, удобную для вас, ёмкость и сверху поливает зажаренным луком.



5494
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями