avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные рёбрышки с картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные рёбрышки с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиных ребрышек 600 г
  • Гартофеля 600 г
  • Небольшая морковь 1
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль
  • Приправы для свинины

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Лук и чеснок очистить, нарезать кубиком и обжарить на сковородке. Добавить нарезанные ребрышки и обжаривать все вместе до потемнения мяса.
3
Посолить, добавить любимые приправы для свинины и отставить немного остыть.
4
Тем временем крупно нарезать картофель, натереть на крупной тёрке морковь. Сложить все в пакет или рукав для запекания, так же посолить и добавить приправы.
5
Объединить мясо с овощами, закрепить пакет и запекать в разогретой до 180С духовке 40-60 минут, на нижнем уровне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями