
Свиные рёбрышки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиных ребрышек 600 г
- Гартофеля 600 г
- Небольшая морковь 1
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Соль
- Приправы для свинины
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Лук и чеснок очистить, нарезать кубиком и обжарить на сковородке. Добавить нарезанные ребрышки и обжаривать все вместе до потемнения мяса.
3
Посолить, добавить любимые приправы для свинины и отставить немного остыть.
4
Тем временем крупно нарезать картофель, натереть на крупной тёрке морковь. Сложить все в пакет или рукав для запекания, так же посолить и добавить приправы.
5
Объединить мясо с овощами, закрепить пакет и запекать в разогретой до 180С духовке 40-60 минут, на нижнем уровне.
4.841799
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями































































































