
Индийские манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aiym Bekturova
#марафон
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баранины (можно любое мясо) 200-300 г
- Лук средний 1
- Морковь 1
- Картофеля 3
- Чеснока 3 гол.
- Сладкий перец
- Полугорький перец 1
- Помидора 3
- Соль,специи по вкусу
- Для теста
- Муки 300 г
- Яйцо 1
- Вода, соль
- Зелень по вкусу
- Маргарина 100 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Для начала нужно замесить тесто как на лапшу, пока нарежем ингредиенты тесто отстоится.Все ингредиенты нарезать мелкими кубиками, и поочередно начать обжаривать.
2
Тесто раскатать, смазать растопленным маргарином и закатать в рулет.Рулет разрезать на несколько частей.
3
Когда все ингредиенты обжарятся до полуготовности,залить воды примерно чтоб была выше овощей. Соль,специи добавить по вкусу.Как закипит вода сверху накрыть овощи тестом, накрыть крышкой и тушить примерно 20-25 мин
4
Как тесто приготовиться,а это можно проверить вилкой.Выложить отдельно тесто на тарелку,рядом положить жаренные овощи,украсить зеленью.Блюдо готово,приятного аппетита)
5
Это блюдо особенно любят мои дети,так как его можно кушать руками.Раскрыть наш тесто(которое мы завернуть в рулет)положить начинку и есть😋😋😋



4.931020
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями