Индийские манты

Индийские манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aiym Bekturova
#марафон
4 порции

Ингредиенты

баранины (можно любое мясо) 200-300 гр
лук средний 1
морковь 1
-картофеля 3
чеснока 3 головки
сладкий перец
полугорький перец 1
помидора 3
Соль,специи по вкусу
Для теста
муки 300 гр
яйцо 1
Вода, соль
Зелень по вкусу
маргарина 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала нужно замесить тесто как на лапшу, пока нарежем ингредиенты тесто отстоится.Все ингредиенты нарезать мелкими кубиками, и поочередно начать обжаривать.
2
Тесто раскатать, смазать растопленным маргарином и закатать в рулет.Рулет разрезать на несколько частей.
3
Когда все ингредиенты обжарятся до полуготовности,залить воды примерно чтоб была выше овощей. Соль,специи добавить по вкусу.Как закипит вода сверху накрыть овощи тестом, накрыть крышкой и тушить примерно 20-25 мин
4
Как тесто приготовиться,а это можно проверить вилкой.Выложить отдельно тесто на тарелку,рядом положить жаренные овощи,украсить зеленью.Блюдо готово,приятного аппетита)
5
Это блюдо особенно любят мои дети,так как его можно кушать руками.Раскрыть наш тесто(которое мы завернуть в рулет)положить начинку и есть😋😋😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!