
Бисквит с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вампиренок Ника
У меня он жёлтый так как мне нужно было опробовать пищевой краситель для торта. 😄...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Сахара 250 г
- Яиц 5
- Ванилина 1 пак.
- Мускатного ореха 1 ч. л.
- Корицы 2 ч. л.
- Сливочного масла 50 г
- Грецкого ореха 150 г
- Яблок зелёных 5 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Очистить яблоки от кожуры, нарезать дольками и взбрызгнуть лимоны и соком
2
Миксером взбить яйца и сахар до белых пиков
3
Далее добавляем все сухие ингридиеты и ещё раз взбиваем
4
Затем в тесто добавляем растопленое масло и измельчённые орехи. Все перемешать.
5
Чашу мультиварки или же форму для выпечки смазать сливочным маслом, разложить красиво яблоки, заливаем сверху наше тесто и ещё раз сверху выкладываем оставшиеся порезаные яблоки.
6
Выпекать в мультиварке на режиме "выпечка" 1 час 20 минут. Если в духовке, то температура 180 градусов и около 30-40 минут.
7
Пирог я полила шоколадной глазурью и поспала сахарной пудрой.
8
Приятного аппетита 🤗 не забываем про комментарии.



4.97699
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)