avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквит с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вампиренок Ника
У меня он жёлтый так как мне нужно было опробовать пищевой краситель для торта. 😄...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 250 г
  • Сахара 250 г
  • Яиц 5
  • Ванилина 1 пак.
  • Мускатного ореха 1 ч. л.
  • Корицы 2 ч. л.
  • Сливочного масла 50 г
  • Грецкого ореха 150 г
  • Яблок зелёных 5 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Очистить яблоки от кожуры, нарезать дольками и взбрызгнуть лимоны и соком
2
Миксером взбить яйца и сахар до белых пиков
3
Далее добавляем все сухие ингридиеты и ещё раз взбиваем
4
Затем в тесто добавляем растопленое масло и измельчённые орехи. Все перемешать.
5
Чашу мультиварки или же форму для выпечки смазать сливочным маслом, разложить красиво яблоки, заливаем сверху наше тесто и ещё раз сверху выкладываем оставшиеся порезаные яблоки.
6
Выпекать в мультиварке на режиме "выпечка" 1 час 20 минут. Если в духовке, то температура 180 градусов и около 30-40 минут.
7
Пирог я полила шоколадной глазурью и поспала сахарной пудрой.
8
Приятного аппетита 🤗 не забываем про комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1