Маринованная рыбка

Маринованная рыбка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аксинья Петрушкан
Больше всего люблю мариновать карпа, очень жирненькая и вкусная рыбка. #марафон

Ингредиенты

Рыба (карп или любая другая) 1 кг
Соль 150 гр.
Перчик молотый и горошком По вкусу
Кориандр По вкусу
листик лавровый По вкусу
Лук 2 шт.
Уксус 9% 250 мл.
Растительное масло 150 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу нужно почистить, распотрошить, помыть. Затем нужно порезать ее поперек на полоски.
2
Солим, перемешиваем, еще раз солим и оставляем где-то на 8 часов в холодильнике.
3
Достаем с холодильника промываем от соли. Добавляем перчик, кориандр, лавровый листик, лук режем полукольцами, сюда же. Все делаю на глаз, потому как кто любит слабосоленую, кто любит по острее, смотрите сами) Хорошо перемешиваем и заливаем 9 % уксусом. И оставляем в холодильнике на 2 суток. Каждые сутки нужно переворачивать со дна на верх, чтобы рыбка вся промариновалась.
4
Достаем через пару суток рыбу, сливаем уксус. Добавляем растительное масло, желательно домашнее, пахучее, нерафинированное и все, рыбка готова. Приятного аппетита! Больше моих интересных рецептов смотрите в Инстаграмм: https://www.instagram.com/axi_161_rus/ И в группе ВКонтакте: https://vk.com/club124403631
5
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!