
Белковый мусс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша Гамулина
Это отличный десерт, который можно кушать даже вечером🙈 #марафон
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога пастообразного 150 г
- Яичный белок 1
- Желатина 8 г
- Горячей воды 50 мл
- Подсластитель
- Какао-порошок
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Заливаем желатин водой, хорошенько перемешиваем и оставляем остужаться.
2
Перемешиваем творог с подсластителем (помним про то, что желатин забирает сладость и добавляем чуть больше, чем обычно).
3
Взбиваем творог с желатином.
4
Взбиваем белок до крепких пиков и аккуратно перемешиваем с творогом.
5
Перекладываем смесь в любую форму и убираем на ночь в холодильник (или на 2-3 часа до застывания).
6
Подаём, посыпав какао😋.



4.861620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями