avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Белковый мусс

Белковый мусс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксюша Гамулина
Это отличный десерт, который можно кушать даже вечером🙈 #марафон
1 порция

Ингредиенты

  • творога пастообразного 150 г
  • яичный белок 1
  • желатина 8 г
  • горячей воды 50 мл
  • Подсластитель
  • Какао-порошок

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
Заливаем желатин водой, хорошенько перемешиваем и оставляем остужаться.
2
Перемешиваем творог с подсластителем (помним про то, что желатин забирает сладость и добавляем чуть больше, чем обычно).
3
Взбиваем творог с желатином.
4
Взбиваем белок до крепких пиков и аккуратно перемешиваем с творогом.
5
Перекладываем смесь в любую форму и убираем на ночь в холодильник (или на 2-3 часа до застывания).
6
Подаём, посыпав какао😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями