avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Белковый мусс
Белковый мусс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Белковый мусс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксюша Гамулина
Это отличный десерт, который можно кушать даже вечером🙈 #марафон
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога пастообразного 150 г
  • Яичный белок 1
  • Желатина 8 г
  • Горячей воды 50 мл
  • Подсластитель
  • Какао-порошок

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
Заливаем желатин водой, хорошенько перемешиваем и оставляем остужаться.
2
Перемешиваем творог с подсластителем (помним про то, что желатин забирает сладость и добавляем чуть больше, чем обычно).
3
Взбиваем творог с желатином.
4
Взбиваем белок до крепких пиков и аккуратно перемешиваем с творогом.
5
Перекладываем смесь в любую форму и убираем на ночь в холодильник (или на 2-3 часа до застывания).
6
Подаём, посыпав какао😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями