avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с лисичками «Золотая осень»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с лисичками «Золотая осень»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любаня Мальцева
#марафон
45 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
28 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куркумы 1 ст. л.
  • Паприки сладкой 1 ст. л.
  • Риса 1 стак.
  • Морковь 2 шт.
  • Луковица большая 1
  • Лисички 300 г
  • Чеснок 1 шт.
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Луковицу и морковь очистить и измельчить, далее обжарить в сотейнтке до готовности. Потом задить пол стакана воды добавить куркуму, перец сладкий (приправы) и перемешать, тушить 5 мин.
2
В лук с морковью добавить стакан риса «басмати» и полтора стакана воды. Положить чеснок посередине,Накрыть крышкой и готовить на среднем огне 15 минут
3
Обжариваем лисички и перемешиваем с рисом (чеснок убираем) в конце рис с лисичками подсаливаем и перчим по вкусу. Подавать можно с зеленью))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями