
Рис с лисичками «Золотая осень»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любаня Мальцева
#марафон
45 минут
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куркумы 1 ст. л.
- Паприки сладкой 1 ст. л.
- Риса 1 стак.
- Морковь 2 шт.
- Луковица большая 1
- Лисички 300 г
- Чеснок 1 шт.
- Масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Луковицу и морковь очистить и измельчить, далее обжарить в сотейнтке до готовности. Потом задить пол стакана воды добавить куркуму, перец сладкий (приправы) и перемешать, тушить 5 мин.
2
В лук с морковью добавить стакан риса «басмати» и полтора стакана воды. Положить чеснок посередине,Накрыть крышкой и готовить на среднем огне 15 минут
3
Обжариваем лисички и перемешиваем с рисом (чеснок убираем) в конце рис с лисичками подсаливаем и перчим по вкусу. Подавать можно с зеленью))



4.812053
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями