Супчик с уткой и домашней лапшой

Супчик с уткой и домашней лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Тихонович
#марафон очень вкусный супчик. Я делала без зажарки, так как утка жирная.

Ингредиенты

утиная спинка (можно и курицу) 1
морковь 1
луковица 1
картофелин 7
домашней лапши 2 горсти
соль по вкусу
зелени Пучок
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Спинку помыть. Положить в кастрюлю с холодной водой. Поставить на огонь. В процессе варки снять пену. Добавить тертую морковь, мелко нарезанный лук, соль и лавровый лист. Варить 40 мин.
2
Почистить картофель. И порезать не слишком крупно но и не мелко.
3
Добавляем в кастрюлю картофель и варим до готовности. Как картошка будет готова добавляем лапшу. После всплытия лапши варим еше 3 минуты. И выключаем. В кастрюлю добавляем мелко нарезанную зелень.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!