
Жареная камбала
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
Продолжаем #марафон 😊🍴😊
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Сушёная зелень
- Камбала
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу моем, чистим и разрезаем на порционные куски.
2
Муку смешиваем с любимой сушеной зеленью, солим и перчим по вкусу.
3
В сковородке с толстым дном нагреваем растительное масло, слой примерно 0,5 см
4
Кусочки рыбы обваливаем в муке с приправами и жарим на среднем огне до золотистой корочки со всех сторон.



4.931067
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями