Быстрый способ консервирования помидоров
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна🌳
#заготовки
Ингредиенты
- Помидоры
- Болгарский перец
- Чеснок
- Укроп
- Петрушка
- Соль
- Сахар
- Уксус
- Средство для консервирования овощей "Пикантфикс"
- Чёрный перец горошком
- лавровый лист
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Наполнить трёхлитровую банку помидорами, перемежая половинками болгарского перца без семян (хотя можно и с семенами), зубками чеснока, веточками петрушки и укропа.
2
Залить помидоры в банке холодной водой из-под крана и слить её в кастрюлю, в которой будет готовиться маринад. Поставить кастрюлю на огонь, добавить 3 ст.л. средства для консервирования "Пикантфикс", 6 ст.л. сахара, 3 ст.л. столового уксуса 9%, несколько горошин чёрного перца и 2-3 лавровых листа. Закипятить, залить кипящим рассолом помидоры в банке и закатать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98670
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Отдай Колбасу 🌳
оставил(а)
Очень простой способ, сегодня пробовали, понравилось!
30 октября 2018 г.
Ответить