Быстрый способ консервирования помидоров
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна🌳
#заготовки
Ингредиенты
Помидоры
Болгарский перец
Чеснок
Укроп
Петрушка
Соль
Сахар
Уксус
Средство для консервирования овощей "Пикантфикс"
Чёрный перец горошком
лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Наполнить трёхлитровую банку помидорами, перемежая половинками болгарского перца без семян (хотя можно и с семенами), зубками чеснока, веточками петрушки и укропа.
2
Залить помидоры в банке холодной водой из-под крана и слить её в кастрюлю, в которой будет готовиться маринад. Поставить кастрюлю на огонь, добавить 3 ст.л. средства для консервирования "Пикантфикс", 6 ст.л. сахара, 3 ст.л. столового уксуса 9%, несколько горошин чёрного перца и 2-3 лавровых листа. Закипятить, залить кипящим рассолом помидоры в банке и закатать.
4.98670
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Отдай Колбасу 🌳
оставил(а)
Очень простой способ, сегодня пробовали, понравилось!
30 октября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!