
Суп с тефтелькам
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Блинова
#марафон. Очень яркий и насыщенный по вкусу супчик
Ингредиенты
- гр.фарша индейки 400
- перец болгарский 1
- морковки 1/2
- мал.луковица 1
- картофелины 3-4
- Лапша для лагмана
- Соль, специи, зелень
- том.пасты 1 ст.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Наливаем в кастрюлю воду. Солим, специи. Доводим до кипения и добавляем кубики картофеля. Варим.
2
Фарш солим. Формируем тефтельки. Когда картофель сварится, добавляем туда тефтельки.
3
Лук режем полукольцами, морковь трем на крупной тёрке, перец режем соломкой. Все это обжариваем на сковороде, добавляем том.пасту. добавляем в кастрюлю.
4
Добавляем лапшу. Варим минут 10 и выключаем, а то наша лапша разварится. Приятного аппетита



5519
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями