Бисквитный тортик

Бисквитный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Раиса Радиш
#марафон Почему мне так нравится печь бисквит? Пеку его с 15 лет. Спасибо мамочке, что...

Ингредиенты

яйца 4
сахара 250 г
муки 250 г
Разрыхлитель 1 пачка
Ванилин 1 пачка
Варенье грушовое
Шоколад для глазури
Молоко 25 мл
Масло слив
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца и сахар взбиваю до пышной массы. Добавляю ванилин, разрыхлитель, муку, быстренько все перемешиваю, выливаю в намазанный маслом противень и отправляю в духовку 180г до розового цвета.
2
Остужаю коржи, режу на пласты, каждый пласт мажу вареньем густо. Кроме последнего. На последний пласт выливаю глазурь (растапливаю шоколад, добавляю молоко, перемешиваю).
3
Очень просто! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!