Паштет куриный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Маркелова
#марафон
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт
- Красный лук 1 шт
- Варёное яйцо 3
- Морковь 2-3 шт
- Перец, соль по вкусу
- Укроп
- Яблочный уксус
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь очистить и разрезать на несколько частей. Отварить яйца.
2
В кастрюлю положить куриную грудку и морковь. Залить водой, посолить и по желанию добавить перец горошком.
3
Варить при слабом кипения 30 минут. Снять катрюлю с огня и оставить остывать, не сливая бульон.
4
Лук порезать как можно мельче и залить его слабым уксусом, лучше яблочным. Оставить мариноваться 5-10 минут, пока подготавливается бутербродная масса.
5
Пропустить через мясорубку с крупной решёткой морковь и куриное мясо.
6
В получившуюся массу натереть на крупной тёрке яйца. Укроп (без жёстких стеблей) мелко нарезать.
7
С лука слить уксус.
8
Добавить все компоненты. И перемешать. Поперчить и по необходимости посолить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94933
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!