Пшенично-ржаной хлеб с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Для приготовления использовала хлебопечку, индукционную мультиварку и...
Ингредиенты
ржаной обдирной муки 115 г
пшеничной обойной муки 115 г
пшеничной муки в/с 215 г
жареного лука 40 г
винного уксуса 1 ст. л.
соли 1,25 ч. л.
коричневого сахара 1 ст. л.
подсолнечного масла 2 ст. л.
воды 310 мл
сухих дрожжей 2 ч. л.
Зерновая посыпка - на тесто
Растительное масло - для смазывания чаши
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замесить тесто из всех ингредиентов. Я использовала программу "Паста" (14 минут) в хлебопечке.
2
Чашу мультиварки смазать растительным маслом и переложить в неё тесто.
Установить "Мультиповар" на 35*С и 50 минут.
Затем смазать водой поднявшееся тесто и посыпать зерновой смесью.
Выпекать 1 ч 10 мин на программе "Мультиповар", установив 125*С.
3
После сигнала вынуть чашу и подрумянить верхнюю корочку под крышкой-грилем 10 мин при 175*С.
4.911248
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!