avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рецепт классического бисквита
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рецепт классического бисквита

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Ivanova
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории348 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
73 г
arrow
icon
0 %
Сахар
45 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
112 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 200 г
  • Яйца 3
  • Сахара 200 г
  • Разрыхлителя 10 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Взбить белки отдельно до пиков
2
Взбить желтки с сахаром
3
В желтки с сахаром добавить просеянную муку с разрыхлителелем
4
Лопаткой аккуратно ввести белки в массу с тестом
5
Выложить в смазанную форму растительным маслом
6
В разогретую духовку 180 градусов на 40 минут. Проверить готовность шпажкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями