
Рецепт классического бисквита
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Ivanova
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Яйца 3
- Сахара 200 г
- Разрыхлителя 10 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Взбить белки отдельно до пиков
2
Взбить желтки с сахаром
3
В желтки с сахаром добавить просеянную муку с разрыхлителелем
4
Лопаткой аккуратно ввести белки в массу с тестом
5
Выложить в смазанную форму растительным маслом
6
В разогретую духовку 180 градусов на 40 минут. Проверить готовность шпажкой.



4.921125
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями