Сочная буженина из индюшатины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Данный способ приготовления буженины подходит и для куриного мяса.
#марафон
Ингредиенты
- индюшиного филе 500 г
- Специи: куркума или паприка, приправы для курицы, соль 1 ст.л.
- зубчика измельченного чеснока 2 шт.
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Специи поместить в небольшую пиалку и добавить к ним растительное масло до образования густой кашицы.
2
Филе разложить на фольге в форме для выпечки и со всех сторон обмазать специями в масле.
3
Выдержать при комнатной температуре 30-60 мин.
4
Разогреть духовку до 180-200 град. и поместить в нее противинь, не накрывая мясо фольгой.
5
Время выдержки мяса в духовке зависит от толщины филе: толстое филе - 15 мин. тонкое - не более 12 мин.
6
По истечение этого времени, духовку выключаем, дверцу духовки не открываем хотя бы 3-4 часа, а можно оставить и на всю ночь.
7
Достав буженину из духовки, заворачивают ее в фольгу и хранят в холодильнике.
8
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98681
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!