
Печень куриная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шеф
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени 1 кг
- Сметаны 150 г
- Зажарка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печень промыть, залить водой и тушить минут 10-15.
2
Как поменяет цвет, убавить огонь, посолить.
3
После добавить сметану, равномерно перемешать.
4
Добавить зажарку и тушить минут 15.
4.921159
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































