Запеченный картофель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милена Ковалёва
#марафон
Ингредиенты
- Картофель 10 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Укроп по желанию
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель хорошо вымыть. Сделать глубокие надрезы, разрезая картофель не до конца.
2
Противень застелить фольгой, смазать фольгу растительным маслом. Выложить картофель на фольгу. Посолить, поперчить по вкусу. Запекать картошку в духовке при 200 градусах 30-50 минут. (Зависит от размера картофель)
3
Для заправки чеснок почистить, выдавить в растительное масло. Укроп помыть, мелко нарезать, высыпать в масло. По желанию посолить, поперчить. Тщательно перемешать. За пару минут до готовности картофеля смазать его приготовленной заправкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97736
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями