
Запеченный картофель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милена Ковалёва
#марафон
Ингредиенты
- Картофель 10 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Укроп по желанию
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель хорошо вымыть. Сделать глубокие надрезы, разрезая картофель не до конца.
2
Противень застелить фольгой, смазать фольгу растительным маслом. Выложить картофель на фольгу. Посолить, поперчить по вкусу. Запекать картошку в духовке при 200 градусах 30-50 минут. (Зависит от размера картофель)
3
Для заправки чеснок почистить, выдавить в растительное масло. Укроп помыть, мелко нарезать, высыпать в масло. По желанию посолить, поперчить. Тщательно перемешать. За пару минут до готовности картофеля смазать его приготовленной заправкой.



4.97736
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями