Яблочный пирог - суфле
Рецепт с фото пошаговый
На 100 г. К/Б/Ж/У: 184,1/2,9/6,6/26,7 #марафон
Ингредиенты
- Для теста
- Творог 5% 100 г.
- Масло сливочное 100 г.
- Мука 200 г.
- Сахар 100 г.
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Для начинки
- Яблоко 6 шт.
- сахара 1 стакан
- пакетик ванилина 1
- сметаны 15% 1 стакан
- Крахмал 1 ст.л.
- Яйцо 2 шт.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Масло растопить, перемешать с творогом и сахаром. В муку добавить разрыхлитель, перемешать. Обе массы соединить, замесить тесто.
2
Яблоки очистить, нарезать тонкими ломтиками.
3
Тесто раскатать, распределить по форме, сделать бортики. Проткнуть корж вилкой, выпекать 10 мин при 200°С.
4
На готовый корж выложить яблоки. Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, ванилин, крахмал, залить яблоки. Выпекать ещё 30-40 минут при 180°С.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95889
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!