avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог - суфле

Яблочный пирог - суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
На 100 г. К/Б/Ж/У: 184,1/2,9/6,6/26,7 #марафон

Ингредиенты

  • Для теста
  • Творог 5% 100 г.
  • Масло сливочное 100 г.
  • Мука 200 г.
  • Сахар 100 г.
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Для начинки
  • Яблоко 6 шт.
  • сахара 1 стакан
  • пакетик ванилина 1
  • сметаны 15% 1 стакан
  • Крахмал 1 ст.л.
  • Яйцо 2 шт.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Масло растопить, перемешать с творогом и сахаром. В муку добавить разрыхлитель, перемешать. Обе массы соединить, замесить тесто.
2
Яблоки очистить, нарезать тонкими ломтиками.
3
Тесто раскатать, распределить по форме, сделать бортики. Проткнуть корж вилкой, выпекать 10 мин при 200°С.
4
На готовый корж выложить яблоки. Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, ванилин, крахмал, залить яблоки. Выпекать ещё 30-40 минут при 180°С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!