Яблочный пирог - суфле

Яблочный пирог - суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
На 100 г. К/Б/Ж/У: 184,1/2,9/6,6/26,7 #марафон

Ингредиенты

Для теста
Творог 5% 100 г.
Масло сливочное 100 г.
Мука 200 г.
Сахар 100 г.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Для начинки
Яблоко 6 шт.
сахара 1 стакан
пакетик ванилина 1
сметаны 15% 1 стакан
Крахмал 1 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло растопить, перемешать с творогом и сахаром. В муку добавить разрыхлитель, перемешать. Обе массы соединить, замесить тесто.
2
Яблоки очистить, нарезать тонкими ломтиками.
3
Тесто раскатать, распределить по форме, сделать бортики. Проткнуть корж вилкой, выпекать 10 мин при 200°С.
4
На готовый корж выложить яблоки. Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, ванилин, крахмал, залить яблоки. Выпекать ещё 30-40 минут при 180°С.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!