
Огурчики "Хрум - хрум"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Этот рецепт больше подходит для корнишонов, но и большие огурчики получаются очень...
Ингредиенты
- Огурцы
- Укроп
- Чеснок
- 9%-ного уксуса 1,5 л
- Рассол на 3-литровую банку:
- Воды 1,5 л
- Соли 2 ст. л.
- Сахара (можно и меньше) 6 ст. л.
- Перец горошком
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В банку вместе с травами (укроп, чеснок) положить огурцы. Потом приготовить рассол.
2
Внимание! Вскипятить уксус и залить огурцы на 2 - 3 мин. Затем уксус слить (его можно использовать для следующей порции) и залить готовым горячим рассолом огурцы, закатать крышкой.



4.921170
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями