Огурчики "Хрум - хрум"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Этот рецепт больше подходит для корнишонов, но и большие огурчики получаются очень...
Ингредиенты
Огурцы
Укроп
Чеснок
9%-ного уксуса 1,5 л
Рассол на 3-литровую банку:
воды 1,5 л
ст.ложки соли 2
сахара (можно и меньше) 6 ст.ложек
Перец горошком
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В банку вместе с травами (укроп, чеснок) положить огурцы. Потом приготовить рассол.
2
Внимание! Вскипятить уксус и залить огурцы на 2 - 3 мин. Затем уксус слить (его можно использовать для следующей порции) и залить готовым горячим рассолом огурцы, закатать крышкой.
4.921170
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!