Огурчики "Хрум - хрум"

Огурчики "Хрум - хрум"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Этот рецепт больше подходит для корнишонов, но и большие огурчики получаются очень...

Ингредиенты

Огурцы
Укроп
Чеснок
9%-ного уксуса 1,5 л
Рассол на 3-литровую банку:
воды 1,5 л
ст.ложки соли 2
сахара (можно и меньше) 6 ст.ложек
Перец горошком
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В банку вместе с травами (укроп, чеснок) положить огурцы. Потом приготовить рассол.
2
Внимание! Вскипятить уксус и залить огурцы на 2 - 3 мин. Затем уксус слить (его можно использовать для следующей порции) и залить готовым горячим рассолом огурцы, закатать крышкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!