Аджика из кабачков, с томатной пастой

Аджика из кабачков, с томатной пастой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна 🏃‍♂️
#заготовки

Ингредиенты

кабачков 2,5 кг.
шт.болгарского перца 5
чеснока 5 зубчиков
ст. сахара 0,5
соли 1 ст.л.
ч.л.острого красного молотого перца(или по вкусу) 1
ст.растительного масла 0,5
гр.томатной пасты 250
6 % яблочного уксуса 50 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки помыть. Очистить от кожуры. Перец помыть. Почистить от семян. Чеснок помыть. Почистить. Перец и кабачки перекрутить на мясорубке. Переложить в глубокую толстостенную посуду. Добавить сахар, соль, красный молотый перец. Влить растительное масло. Добавить томатную пасту. Перемешать. Довести до кипения. И варить в течении часа на среднем огне обязательно под крышкой, очень брызгается. Периодически мешать иначе подгорит.
2
Измельчить чеснок. Добавить в аджику. Перемешать. Варить 5 минкт. Добавить яблочный уксус. Вновь перемешать. Варить ещё 5 минут. Готовую аджику разложить по стерилизованным банкам. Закрутить чистыми крышками. Хранить в прохладном тёмном помещении.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!