avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика из кабачков, с томатной пастой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджика из кабачков, с томатной пастой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна 🏃‍♂️
#заготовки

Ингредиенты

  • Кабачков 2,5 кг
  • Болгарского перца 5 шт.
  • Чеснока 5 зуб.
  • Сахара 0,5 стак.
  • Соли 1 ст. л.
  • Ч. л.острого красного молотого перца(или по вкусу) 1
  • Растительного масла 0,5 стак.
  • Томатной пасты 250 г
  • 6 % яблочного уксуса 50 мл

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть. Очистить от кожуры. Перец помыть. Почистить от семян. Чеснок помыть. Почистить. Перец и кабачки перекрутить на мясорубке. Переложить в глубокую толстостенную посуду. Добавить сахар, соль, красный молотый перец. Влить растительное масло. Добавить томатную пасту. Перемешать. Довести до кипения. И варить в течении часа на среднем огне обязательно под крышкой, очень брызгается. Периодически мешать иначе подгорит.
2
Измельчить чеснок. Добавить в аджику. Перемешать. Варить 5 минкт. Добавить яблочный уксус. Вновь перемешать. Варить ещё 5 минут. Готовую аджику разложить по стерилизованным банкам. Закрутить чистыми крышками. Хранить в прохладном тёмном помещении.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями