Маринованные опята "деревенский погребок"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бабаян (Даниленко)
#марафон
Ингредиенты
Опята
Соль
Раст масло
Уксус
Сахар
Перец горошком,
гвоздика
лавровый лист
Чеснок
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Грибы отварить 20 мин, слить воду, промыть холодной водой
2
Приготовить маринад : на 1л воды 1 ст л соли, 1 ст л раст масла, 1,5 ст л уксуса 9%, 0,5 чл сахара + специи
3
В кипящий маринад положить грибы, довести до кипения, добавить мелко порезанный чеснок. Варить 10 минут.
4
Разложить по банкам. Закатать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841748
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!