ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Маринованные опята "деревенский погребок"

Маринованные опята "деревенский погребок"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бабаян (Даниленко)
#марафон

Ингредиенты

Опята
Соль
Раст масло
Уксус
Сахар
Перец горошком,
гвоздика
лавровый лист
Чеснок

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Грибы отварить 20 мин, слить воду, промыть холодной водой
2
Приготовить маринад : на 1л воды 1 ст л соли, 1 ст л раст масла, 1,5 ст л уксуса 9%, 0,5 чл сахара + специи
3
В кипящий маринад положить грибы, довести до кипения, добавить мелко порезанный чеснок. Варить 10 минут.
4
Разложить по банкам. Закатать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Здорово придумали! А что еще вкусного готовили? Поделитесь) 😊
11 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!