avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жидкая ватрушка

Жидкая ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Билецкая
Нежная , вкусная и ароматная ватрушка для любителей сладостей. К вашему чаепитию будет...

Ингредиенты

  • Для теста:
  • яйца 2
  • сахара 0,5 ст.
  • сметаны 1 ст.
  • соды 0,5 ч.л.
  • муки 1 ст.
  • растопленного сливочного масла 2 ст.л.
  • какао 1-2 ст.л.
  • Для начинки:
  • творога 500 гр.
  • сахара 0,5 ст.
  • манки или крахмала 1 ст.л.
  • яйца 3

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Для начинки смешать творог, яйца, сахар, манку и взбить миксером или блендером (если творог сухой, то можно добавить пару ложек сметаны).
2
Для теста яйца взбить с сахаром в пену. Добавить сметану, соду и растопленное сливочное масло, перемешать.
3
Дальше добавить просеянную муку и какао. Хорошо перемешать.
4
Форму смазать маслом и вылить туда тесто.
5
В середину аккуратно вылить творожную начинку. Выпекать ватрушку в разогретой до 180° духовке примерно 40-50 минут.
6
Достать, дать остыть и можно пить вкусный чай с вкусной ватрушкой. Приятного аппетита! (На фото ватрушка в разрезе).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!