Жидкая ватрушка

Жидкая ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Билецкая
Нежная , вкусная и ароматная ватрушка для любителей сладостей. К вашему чаепитию будет...

Ингредиенты

Для теста:
яйца 2
сахара 0,5 ст.
сметаны 1 ст.
соды 0,5 ч.л.
муки 1 ст.
растопленного сливочного масла 2 ст.л.
какао 1-2 ст.л.
Для начинки:
творога 500 гр.
сахара 0,5 ст.
манки или крахмала 1 ст.л.
яйца 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начинки смешать творог, яйца, сахар, манку и взбить миксером или блендером (если творог сухой, то можно добавить пару ложек сметаны).
2
Для теста яйца взбить с сахаром в пену. Добавить сметану, соду и растопленное сливочное масло, перемешать.
3
Дальше добавить просеянную муку и какао. Хорошо перемешать.
4
Форму смазать маслом и вылить туда тесто.
5
В середину аккуратно вылить творожную начинку. Выпекать ватрушку в разогретой до 180° духовке примерно 40-50 минут.
6
Достать, дать остыть и можно пить вкусный чай с вкусной ватрушкой. Приятного аппетита! (На фото ватрушка в разрезе).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!