Жидкая ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Билецкая
Нежная , вкусная и ароматная ватрушка для любителей сладостей. К вашему чаепитию будет...
Ингредиенты
- Для теста:
- яйца 2
- сахара 0,5 ст.
- сметаны 1 ст.
- соды 0,5 ч.л.
- муки 1 ст.
- растопленного сливочного масла 2 ст.л.
- какао 1-2 ст.л.
- Для начинки:
- творога 500 гр.
- сахара 0,5 ст.
- манки или крахмала 1 ст.л.
- яйца 3
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для начинки смешать творог, яйца, сахар, манку и взбить миксером или блендером (если творог сухой, то можно добавить пару ложек сметаны).
2
Для теста яйца взбить с сахаром в пену. Добавить сметану, соду и растопленное сливочное масло, перемешать.
3
Дальше добавить просеянную муку и какао. Хорошо перемешать.
4
Форму смазать маслом и вылить туда тесто.
5
В середину аккуратно вылить творожную начинку. Выпекать ватрушку в разогретой до 180° духовке примерно 40-50 минут.
6
Достать, дать остыть и можно пить вкусный чай с вкусной ватрушкой. Приятного аппетита! (На фото ватрушка в разрезе).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97718
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!