Курица тушеная с овощами и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
#Марафон
1 час
Ингредиенты
- риса 1,5 стакана
- грудки куриных 2
- капусты 1/4 кочана
- морковь 1
- лук репчатый 1
- помидор 1
- чеснока 3 зубчика
- Соль по вкусу
- хмели-сунели по вкусу
- приправы 4 перца по вкусу
- Растительное масло для обжарки
- воды 3 стакана
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезать кубиками лук, морковь, помидор и чеснок, капусту - соломкой, курицу - небольшими кусочками.
2
Нагреть толстостенную кастрюлю с растительным маслом, обжарить лук, морковь минут 5. Добавить курицу, обжарить еще 5 минут. Добавить помидор, чеснок и специи, посолить, обжарить еще минут 5 на медленном огне.
3
Добавить в кастрюлю нашинкованную капусту, равномерно распределить поверх мяса с овощами. Затем выложить промытый рис. Залить тонкой струйкой кипяток. Проколоть вилкой рис, закрыть крышкой и томить на медленном огне минут 40-45.
4
В конце готовки можно добавить любую зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931024
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!