avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица тушеная с овощами и рисом
Курица тушеная с овощами и рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица тушеная с овощами и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина
#Марафон
1 час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 1,5 стак.
  • Грудки куриных 2
  • Капусты 1/4 кочана
  • Морковь 1
  • Лук репчатый 1
  • Помидор 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Хмели-сунели по вкусу
  • Приправы 4 перца по вкусу
  • Растительное масло для обжарки
  • Воды 3 стак.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нарезать кубиками лук, морковь, помидор и чеснок, капусту - соломкой, курицу - небольшими кусочками.
2
Нагреть толстостенную кастрюлю с растительным маслом, обжарить лук, морковь минут 5. Добавить курицу, обжарить еще 5 минут. Добавить помидор, чеснок и специи, посолить, обжарить еще минут 5 на медленном огне.
3
Добавить в кастрюлю нашинкованную капусту, равномерно распределить поверх мяса с овощами. Затем выложить промытый рис. Залить тонкой струйкой кипяток. Проколоть вилкой рис, закрыть крышкой и томить на медленном огне минут 40-45.
4
В конце готовки можно добавить любую зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями