avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица тушеная с овощами и рисом

Курица тушеная с овощами и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина
#Марафон
1 час

Ингредиенты

  • риса 1,5 стакана
  • грудки куриных 2
  • капусты 1/4 кочана
  • морковь 1
  • лук репчатый 1
  • помидор 1
  • чеснока 3 зубчика
  • Соль по вкусу
  • хмели-сунели по вкусу
  • приправы 4 перца по вкусу
  • Растительное масло для обжарки
  • воды 3 стакана

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нарезать кубиками лук, морковь, помидор и чеснок, капусту - соломкой, курицу - небольшими кусочками.
2
Нагреть толстостенную кастрюлю с растительным маслом, обжарить лук, морковь минут 5. Добавить курицу, обжарить еще 5 минут. Добавить помидор, чеснок и специи, посолить, обжарить еще минут 5 на медленном огне.
3
Добавить в кастрюлю нашинкованную капусту, равномерно распределить поверх мяса с овощами. Затем выложить промытый рис. Залить тонкой струйкой кипяток. Проколоть вилкой рис, закрыть крышкой и томить на медленном огне минут 40-45.
4
В конце готовки можно добавить любую зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!