
Куриные бедрышки в медово-томатной заправке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Ряднова
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных бедрышек 6
- Чеснока, мелко нарезаного или выдавленного через чесно 3 зуб.
- Нарезаной петрушки 1/4 стак.
- Лимонного сока 1/3 стак.
- Оливкового или другого растительного масла 2 ст. л.
- Меда 2 ст. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В большой миске смешать чеснок, петрушку, лимонный сок, оливковое масло, мед, томатной пасту, соль и перец.
2
Положите бедрышки в чашку и перемешайте, что бы они со всех сторон покрылись этой смесью.
3
Выложите бедрышки на противень, заранее смазанным растительным маслом. Выпекать при 180 ' до готовности.



4.841746
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)