avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бедрышки в медово-томатной заправке
Куриные бедрышки в медово-томатной заправке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные бедрышки в медово-томатной заправке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Ряднова
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных бедрышек 6
  • Чеснока, мелко нарезаного или выдавленного через чесно 3 зуб.
  • Нарезаной петрушки 1/4 стак.
  • Лимонного сока 1/3 стак.
  • Оливкового или другого растительного масла 2 ст. л.
  • Меда 2 ст. л.
  • Томатной пасты 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В большой миске смешать чеснок, петрушку, лимонный сок, оливковое масло, мед, томатной пасту, соль и перец.
2
Положите бедрышки в чашку и перемешайте, что бы они со всех сторон покрылись этой смесью.
3
Выложите бедрышки на противень, заранее смазанным растительным маслом. Выпекать при 180 ' до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2