
Куриные бедрышки в медово-томатной заправке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Ряднова
#марафон
Ингредиенты
- куриных бедрышек 6
- чеснока, мелко нарезаного или выдавленного через чесно 3 зубчика
- нарезаной петрушки 1/4 стакана
- лимонного сока 1/3 ст
- оливкового или другого растительного масла 2 ст ложки
- меда 2 ст ложки
- томатной пасты 2 ст ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В большой миске смешать чеснок, петрушку, лимонный сок, оливковое масло, мед, томатной пасту, соль и перец.
2
Положите бедрышки в чашку и перемешайте, что бы они со всех сторон покрылись этой смесью.
3
Выложите бедрышки на противень, заранее смазанным растительным маслом. Выпекать при 180 ' до готовности.



4.841746
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)