avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный паштет (второй вариант)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный паштет (второй вариант)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#марафон Второй вариант рецепта, более лёгкий.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 500 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1/2 шт.
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Куриное филе отвариваем, морковь, лук отвариваем. В блендере измельчаем до однородной консистенции филе, морковь, лук, добавляем бульон, чтобы паштет был менее густой. Добавляем соль, перец по вкусу. Также предлагаю добавить дополнительно какие-то специи, например, кориандр. Получится паштет "с изюминкой". Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями