avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Волшебный яблочный пирог и творожное тесто
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Волшебный яблочный пирог и творожное тесто

Рецепт с фото пошаговый

Автор АльбинаКамчатка
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 2,5 стак.
  • Сливочного масла или маргарина 250 г
  • Творога 200 г
  • Сахара 2/3 стак.
  • Ванилина 1 пак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Яблоки
  • Орехи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Взбить сливочное масло с сахаром, добавить творог, муку просеять вместе с разрыхлителем, добавить ванилин, замесить тесто, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
2
Яблоки очистить, удалить сердцевину, порезать пополам, добавить орехи и корицу по вкусу.
3
Тесто разделить на 2 части,1-ю часть раскатываем, укладываем в форму, оставляя бортики, выкладываем яблоки, сверху накрываем второй частью теста, прищипываем края, смазываем желтком яйца.
4
Выпекаем 40 минут при 180 гр. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями