
Волшебный яблочный пирог и творожное тесто
Рецепт с фото пошаговый
Автор АльбинаКамчатка
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 2,5 стак.
- Сливочного масла или маргарина 250 г
- Творога 200 г
- Сахара 2/3 стак.
- Ванилина 1 пак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Яблоки
- Орехи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбить сливочное масло с сахаром, добавить творог, муку просеять вместе с разрыхлителем, добавить ванилин, замесить тесто, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
2
Яблоки очистить, удалить сердцевину, порезать пополам, добавить орехи и корицу по вкусу.
3
Тесто разделить на 2 части,1-ю часть раскатываем, укладываем в форму, оставляя бортики, выкладываем яблоки, сверху накрываем второй частью теста, прищипываем края, смазываем желтком яйца.
4
Выпекаем 40 минут при 180 гр. Приятного аппетита.



4.811998
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями