
Маринованные опята
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🌳
#люблю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Опята
- Соль
- Душистый перец горошком
- Черный перец горошком
- Лавровый 1 лист.
- Гвоздика
- Уксус
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Опята очистить, промыть
2
В кастрюлю с грибами налить воды и поставить на плиту вариться.
3
После закипания варить еще минут 10-15. Затем откинуть грибы на дуршлак и промыть. Дать стечь воде и отправить обратно в кастрюлю.
4
К грибам добавить специи и поставить на медленный огонь минут на 10. В конце варки добавить уксус. Специи и уксус добавлять по вкусу.
5
Приятного аппетита!
4.831829
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)























































































