avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные опята
Маринованные опята
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные опята

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 🌳
#люблю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
23
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Опята
  • Соль
  • Душистый перец горошком
  • Черный перец горошком
  • Лавровый 1 лист.
  • Гвоздика
  • Уксус

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Опята очистить, промыть
2
В кастрюлю с грибами налить воды и поставить на плиту вариться.
3
После закипания варить еще минут 10-15. Затем откинуть грибы на дуршлак и промыть. Дать стечь воде и отправить обратно в кастрюлю.
4
К грибам добавить специи и поставить на медленный огонь минут на 10. В конце варки добавить уксус. Специи и уксус добавлять по вкусу.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1