Творожная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иришка @gotovlu_legko
#марафон
Ингредиенты
- Яйца 4 шт
- Творог 200 г
- Сметана 3 ст.л
- Мука 150 г
- Сахар 110 г
- Яблоки 3-4 шт
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Белки отделяем от желтков.
2
Белки взбиваем до стойких пиков.
3
Желтки взбиваем с сахаром до воздушного состояния (желтки должны побелеть)
4
Творог взбиваем со сметаной.
5
Объединяем желтковую и творожные массы.
6
Добавляем в желтково-творожную массу муку.
7
Яблоки нарезаем кубиком и вмешиваем в тесто.
8
Лёгкими движениями вмешиваем белки в тесто.
9
Выкладываем тесто в форму и отправляем в разогретую до 180° на 40-50 минут. Проверяем готовность пирога шпажкой, она должна остаться сухой.
10
Приятного аппетита!😋
Жду всех в гости в моём инстаграм👉 https://www.instagram.com/gotovlu_legko/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861612
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями