Домашний печёночный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Казакевич
#марафон
Ингредиенты
- Печень 500 грамм
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт
- Размягченное сливочное масло - 50 грамм
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень вымочить и отварить.
2
Лук и морковь очистить и отварить.
3
В чашу блендера выложить ещё горячую морковь и лук, взбить до однородности.
4
Добавить горячую печень, соль, перец, специи и тоже взбить.
5
Добавить масло и ещё раз хорошенько взбить. Натуральный, вкусный, домашний паштет готов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82108
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!