avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний печёночный паштет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний печёночный паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Казакевич
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Размягченное сливочное масло 50 г
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Печень вымочить и отварить.
2
Лук и морковь очистить и отварить.
3
В чашу блендера выложить ещё горячую морковь и лук, взбить до однородности.
4
Добавить горячую печень, соль, перец, специи и тоже взбить.
5
Добавить масло и ещё раз хорошенько взбить. Натуральный, вкусный, домашний паштет готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1