avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний печёночный паштет

Домашний печёночный паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Казакевич
#марафон

Ингредиенты

  • Печень 500 грамм
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт
  • Размягченное сливочное масло - 50 грамм
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Печень вымочить и отварить.
2
Лук и морковь очистить и отварить.
3
В чашу блендера выложить ещё горячую морковь и лук, взбить до однородности.
4
Добавить горячую печень, соль, перец, специи и тоже взбить.
5
Добавить масло и ещё раз хорошенько взбить. Натуральный, вкусный, домашний паштет готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ирина. Спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю 😉😉😉😉
25 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!