Вырезка боярская
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Королёва
#марафон #люблю
5 порций
Ингредиенты
- говядины 800 гр
- соленых огурчика 2-3
- ветчины 150-200 гр
- шампиньонов среднего размера 5 шт.
- средних луковицы 2
- Майонез
- Сыр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Говядину режем на кусочки как для отбивных. (У меня говядина была жестковата, поэтому я ее пару часов вымачивала в водичке с добавлением уксуса). Затем отбиваем, солим, перчим. Я даю постоять мясу со специями минут 30.
2
Нарезаем соломкой ветчину, огурцы, лук и грибы. Отбивные смазываемых майонезом, выкладываем сверху начинку. Снова поливаем майонезом и посыпаем сыром. Запекать в духовке, до готовности мяса.
3
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921097
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями