avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вырезка боярская

Вырезка боярская

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Королёва
#марафон #люблю
5 порций

Ингредиенты

  • говядины 800 гр
  • соленых огурчика 2-3
  • ветчины 150-200 гр
  • шампиньонов среднего размера 5 шт.
  • средних луковицы 2
  • Майонез
  • Сыр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Говядину режем на кусочки как для отбивных. (У меня говядина была жестковата, поэтому я ее пару часов вымачивала в водичке с добавлением уксуса). Затем отбиваем, солим, перчим. Я даю постоять мясу со специями минут 30.
2
Нарезаем соломкой ветчину, огурцы, лук и грибы. Отбивные смазываемых майонезом, выкладываем сверху начинку. Снова поливаем майонезом и посыпаем сыром. Запекать в духовке, до готовности мяса.
3
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями