
Суп с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Старкова
#марафон
Ингредиенты
- Репчатого лука 2-3 гол.
- Картофеля 3-4 шт.
- Морковь 1
- Курица (любая её часть для бульона)
- Макарон или вермишели 1 мультист.
- Болгарских перца 1-2
- Соли 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сварить бульон в течении 1 часа, не забыв снять пену. Посолить. На сковороде приготовить зажарку из лука и моркови.
2
Порезать картофель небольшим кубиком и добавить в бульон, варить до готовности картофеля, затем добавить зажарку и макароны. Варить ещё минут 10-15 добавив болгарский перец и зелень сушеную.



5460
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями