avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста болоньезе
Паста болоньезе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Насибуллина
#марафон упрощённый вариант блюда
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Паста
  • Фарша 300 г
  • Специи: базилик, петрушка, мята сушёные, соль, перец
  • Сыра 100 г
  • Луковица 1
  • Томатный соус

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Фарш обжарить, добавить в процессе обжарки нарезанный лук, когда выпарится вода, добавить специи. Конечно в идеале травы должны быть свежими, но за их неимением сушёные тоже подойдут.
2
Когда фарш начнёт поджариваться, залить томатным соусом, смешанным с водой. Я взяла готовый от Dolmio, в идеале его делают из свежих помидор.
3
Оставить тушить на слабом огне под закрытой крышкой на 25 минут. Пасту отварить отдельно, затем смешать с полученным соусом и сверху посыпать натертым сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями