Паста болоньезе

Паста болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Насибуллина
#марафон упрощённый вариант блюда
2 порции

Ингредиенты

Паста
фарша 300 гр
Специи: базилик, петрушка, мята сушёные, соль, перец
сыра 100 гр
луковица 1
Томатный соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш обжарить, добавить в процессе обжарки нарезанный лук, когда выпарится вода, добавить специи. Конечно в идеале травы должны быть свежими, но за их неимением сушёные тоже подойдут.
2
Когда фарш начнёт поджариваться, залить томатным соусом, смешанным с водой. Я взяла готовый от Dolmio, в идеале его делают из свежих помидор.
3
Оставить тушить на слабом огне под закрытой крышкой на 25 минут. Пасту отварить отдельно, затем смешать с полученным соусом и сверху посыпать натертым сыром.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!