Паста болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Насибуллина
#марафон упрощённый вариант блюда
2 порции
Ингредиенты
- Паста
- фарша 300 гр
- Специи: базилик, петрушка, мята сушёные, соль, перец
- сыра 100 гр
- луковица 1
- Томатный соус
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фарш обжарить, добавить в процессе обжарки нарезанный лук, когда выпарится вода, добавить специи. Конечно в идеале травы должны быть свежими, но за их неимением сушёные тоже подойдут.
2
Когда фарш начнёт поджариваться, залить томатным соусом, смешанным с водой. Я взяла готовый от Dolmio, в идеале его делают из свежих помидор.
3
Оставить тушить на слабом огне под закрытой крышкой на 25 минут. Пасту отварить отдельно, затем смешать с полученным соусом и сверху посыпать натертым сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94987
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!