avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суши с тунцом
Суши с тунцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суши с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Чепик 🏃‍♂️
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
25 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис 200 г
  • Тунец свежий охлажденый 200 г
  • Нори лист 1 шт.
  • Рисовой уксус
  • Соевый соус

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рис (я использую националь краснодарский) отварить. У меня скороварка, варю 9 минут при температуре 120 градусов. Должен получиться клейким но не разваристым.
2
Лист нори порезать на полоски шириной 1-1.5 сантиметра.
3
Добавляем в рис не много рисового уксуса, для легкого аромата и вкуса. Лепим овальные комочки, посреди обматываем полоской нори.
4
Тунца нарезаем медальонами 3-4 миллиметра толщиной и выкладываем на комочки риса.
5
Поливает соевым соусом и подаем к столу.
6
Пприятно аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями