
Суши с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Чепик 🏃♂️
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис 200 г
 - Тунец свежий охлажденый 200 г
 - Нори лист 1 шт.
 - Рисовой уксус
 - Соевый соус
 
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рис (я использую националь краснодарский) отварить. У меня скороварка, варю 9 минут при температуре 120 градусов. Должен получиться клейким но не разваристым.
2
Лист нори порезать на полоски шириной 1-1.5 сантиметра.
3
Добавляем в рис не много рисового уксуса, для легкого аромата и вкуса. Лепим овальные комочки, посреди обматываем полоской нори.
4
Тунца нарезаем медальонами 3-4 миллиметра толщиной и выкладываем на комочки риса.
5
Поливает соевым соусом и подаем к столу.
6
Пприятно аппетита)
4.91266
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































