Паста с овощным ассорти

Паста с овощным ассорти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Giesbrecht
Рецепт подходит как для веганов, так и для мясоедов . Заходите в гости, не пожалеете,...

Ингредиенты

пасты 500 гр
Тофу или куриной грудки 250 гр.
лук репчатый 1 шт
грибов (шампиньоны) 250 гр
цветной капусты 200 гр
брокколи 300 гр
болгарский перец 2 шт
сл соевый соус 3-4
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи моем. Лук, грибы и болгарский перец режем. Брокколи и цветную капусту разделить на соцветия.
2
Тофу или куриную грудку режем кубиками и отправляем жариться в глубокой сковороде.
3
Овощи отправляем в сковороду к тофу по очереди с интервалом в примерно в 3-5 минут точно по списку ингредиентов.
4
В самом конце добавляем соевый соус и специи.
5
Пасту отвариваем как указано на упаковке.
6
Приятного аппетита :-)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!