Паста с овощным ассорти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Giesbrecht
Рецепт подходит как для веганов, так и для мясоедов . Заходите в гости, не пожалеете,...
Ингредиенты
- пасты 500 гр
- Тофу или куриной грудки 250 гр.
- лук репчатый 1 шт
- грибов (шампиньоны) 250 гр
- цветной капусты 200 гр
- брокколи 300 гр
- болгарский перец 2 шт
- сл соевый соус 3-4
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи моем. Лук, грибы и болгарский перец режем. Брокколи и цветную капусту разделить на соцветия.
2
Тофу или куриную грудку режем кубиками и отправляем жариться в глубокой сковороде.
3
Овощи отправляем в сковороду к тофу по очереди с интервалом в примерно в 3-5 минут точно по списку ингредиентов.
4
В самом конце добавляем соевый соус и специи.
5
Пасту отвариваем как указано на упаковке.
6
Приятного аппетита :-)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792199
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!