Овощное рагу с мясом

Овощное рагу с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Ильина 🏃‍♂️
#марафон

Ингредиенты

Картофель 5 шт
капусты Пол качана
морковки 2
кабачок 1
болгарских перца 2
крупный помидор 1
Соль, перец по вкусу
Подсолнечное масло
томатного соуса 2 ст л
сметаны 200 гр
Свинина 400 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Первым делом нарезаем свинину на брусочки, солим и перчим и жарим на подсолнечном масле до готовности.
2
Далее: моем и очищаем от кожурки овощи (которым требуется очистка), шинкуем как кому удобно и все отправляем в сковороду. У меня очень большая сковорода почти как казан. И пока оставляем так, закрываем крышкой на медленный огонь
3
Через минут 20 перемешиваем, добавляем соль и перец и снова перемешиваем. Через ещё мин 20 добавляем томатный соус и сметану, немного воды и все тщательно перемешиваем. Доводим до готовности.
4
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!