
Овощное рагу с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Ильина 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- Картофель 5 шт.
- Капусты пол качана
- Морковки 2
- Кабачок 1
- Болгарских перца 2
- Крупный помидор 1
- Соль, перец по вкусу
- Подсолнечное масло
- Томатного соуса 2 ст. л.
- Сметаны 200 г
- Свинина 400 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Первым делом нарезаем свинину на брусочки, солим и перчим и жарим на подсолнечном масле до готовности.
2
Далее: моем и очищаем от кожурки овощи (которым требуется очистка), шинкуем как кому удобно и все отправляем в сковороду. У меня очень большая сковорода почти как казан. И пока оставляем так, закрываем крышкой на медленный огонь
3
Через минут 20 перемешиваем, добавляем соль и перец и снова перемешиваем. Через ещё мин 20 добавляем томатный соус и сметану, немного воды и все тщательно перемешиваем. Доводим до готовности.
4
Приятного аппетита!!!



4.851680
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями