Овощное рагу с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Ильина 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- Картофель 5 шт
- капусты Пол качана
- морковки 2
- кабачок 1
- болгарских перца 2
- крупный помидор 1
- Соль, перец по вкусу
- Подсолнечное масло
- томатного соуса 2 ст л
- сметаны 200 гр
- Свинина 400 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Первым делом нарезаем свинину на брусочки, солим и перчим и жарим на подсолнечном масле до готовности.
2
Далее: моем и очищаем от кожурки овощи (которым требуется очистка), шинкуем как кому удобно и все отправляем в сковороду. У меня очень большая сковорода почти как казан. И пока оставляем так, закрываем крышкой на медленный огонь
3
Через минут 20 перемешиваем, добавляем соль и перец и снова перемешиваем. Через ещё мин 20 добавляем томатный соус и сметану, немного воды и все тщательно перемешиваем. Доводим до готовности.
4
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851680
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!