
Мясные "Ёжики"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Пивоварова
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша (у меня индейка+говядина) 1 кг
- Луковицы 2
- Большая морковь 1
- Риса 250 г
- Яйцо 1
- Приправы
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовить фарш как на обычные котлеты (только без хлеба) и добавить рис.
2
Сформовать котлеты и выложить в глубокую сковороду. Немного обжарить с одной стороны и залить котлеты горячей водой, сделать маленький огонь и закрыть крышкой.
3
Готовить до готовности риса.
4
Приятного аппетита🍽💖



4.811993
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями