Куриная печень "По - царски"

Куриная печень "По - царски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виолетта Порошина
40-45 мин
8 порций

Ингредиенты

куриной печени 500 гр
луковицы 4 шт
моркови 3 шт
муки 100 гр
куриных яйца 4 шт
сметаны или майонеза 2 ст л
растительного масла 100 мл
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную печень порезать не мелко. Посолить, поперчить, запанировать в муке и слегка обжарить на растительном масле. Выложить в приготовленную форму. Отдельно обжариваем на сковородочке побольше репчатого лука с морковкой, до полуготовности, немножечко присаливаем и перчим
2
И выкладываем поверх печени равномерным слоем. Готовим заливку: 4 яйца взбиваем венчиком с 2-мя столовыми ложками майонеза или сметаны и заливаем печень с овощами, сверху присыпаем зеленью и любимыми травками.
3
Ставим запекать в разогретую духовку до 180гр на 40-50 мин до румяной корочки. Запекала в течении 40 минут,духовка разогрев: - верх-низ, духовка электрическая.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за вкусный рецепт! Немного изменила: печень лишь слегка посыпала мукой, а сверху ,перед запеканием , посыпала тертым сыром.
12 октября 2018 г.
Ответить
Добавлю: у меня было только одно яйцо, поэтому положила немного больше сметаны.
12 октября 2018 г.
Ответить
Я готовила по данному рецепту.Очень вкусно!
16 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!