
Борщ из курицы в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Филипп Евгеньевич
Ингредиенты
- кость от грудки куриной 1
- большая морковь 1
- свекла 1
- Капуста
- лук 1
- Томатная паста
- Соль, перец, специи
- Растительное масло
- воды 2-2.5 литра
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Наливаем 2- 2,5 литра воды и опускаем туда кость от грудки. Включаем режим суп и варим минут 20. Снимаем накипь, или сделайте как я, просто процедите.
2
Овощи хорошенько промыть и очистить. Мелко нарезаем лук, на терке натираем свеклу и морковку. Шинкуем капусту.
3
На сковороде обжариваем лук примерно минуты 3 до золотистого цвета. Не забываем на сковородку налить растительное масло. Затем добавляем морковь и минуты 2 жарим. Затем добавляем свеклу и минуты 3-5 жарим. Берем пакетик томатной пасты (я брала фасованную в пакетиках). И тушим минуты 2. Зажарка готова.
4
Картофель режем кубиком. Закидываем все ингредиенты в чашу мультиварки. Солим, перчим, добавляем специи любые на вкус. Включаем режим суп на 1 час. Приятного аппетита.



4.921154
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)