Икра кабачковая
Рецепт с фото пошаговый
Автор алексей🏃♂️
Каждый год такую икру делаю ,бутерброды с ней очень вкусные .#марафон
Ингредиенты
кабачок очищенный 3 кг
лук 500 гр
майонез Провансаль 250 гр
томатная паста 300 гр
растит масло 150 гр
соль- 2 ст.л
лаврушка 1 шт
песок 100 гр
молотого перца 0.5 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и кабачки через мясорубку,добавить майонез и томатную пасту и масло и варить-1 час,потом добавить сахар, соль, перец лаврушку и варить еще -1 час, лаврушку убрать, и горячую икру разложить по стерилизованным банкам и закатать, перевернуть крышкой вниз и укутать оставив так до остывания.
4.97688
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!