avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мини осьминоги с овощами
Мини осьминоги с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мини осьминоги с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Чепик 🏃‍♂️
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мини осьминоги 500 г
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Лук 1 гол.
  • Оливки 1 бан.
  • Томатная паста
  • Дижонская горчица
  • Соевый соус
  • Рисрвый уксус
  • Смесь «прованские травы»
  • Соль, перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Моем и чистим овощи. Моем осьминоги.
2
Лук мелко нарезаем. Оливки режем пополам. Перец режем кубиками, а морковь не большой соломкой. Чеснок измельчить ножом или чеснокодавилкой.
3
На разогретую сковороду бросаем лук и обжариваем до золотистой корочки. Далее добавляем овощи и специи. Обжариваем минут 10
4
Далее добавляем Рисовый уксус и соевый соус, и не много рассола от оливок. И Тушим еще минут пять
5
Далее добавляем осьминожки и Тушим с закрытой крышкой 15 мину. (Если не достаточно жидкости можно добавить не много горячей воды)
6
На гарнир я готовил фунчозу, так же пробовал с рисом.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями