
Мини осьминоги с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Чепик 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- Мини осьминоги 500 грамм
- Перец болгарский 2 штуки
- Морковь 2 штуки
- Чеснок 3 зубчика
- Лук 1 головка
- Оливки 1 банка
- Томатная паста
- Дижонская горчица
- Соевый соус
- Рисрвый уксус
- Смесь «прованские травы»
- Соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Моем и чистим овощи. Моем осьминоги.
2
Лук мелко нарезаем. Оливки режем пополам. Перец режем кубиками, а морковь не большой соломкой. Чеснок измельчить ножом или чеснокодавилкой.
3
На разогретую сковороду бросаем лук и обжариваем до золотистой корочки. Далее добавляем овощи и специи. Обжариваем минут 10
4
Далее добавляем Рисовый уксус и соевый соус, и не много рассола от оливок. И Тушим еще минут пять
5
Далее добавляем осьминожки и Тушим с закрытой крышкой 15 мину. (Если не достаточно жидкости можно добавить не много горячей воды)
6
На гарнир я готовил фунчозу, так же пробовал с рисом.
7
Приятного аппетита!



4.811991
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями