Фаршированные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Вкусное ассорти) #марафон
Ингредиенты
- помидора 3
- баклажана 3
- перца 3
- фарша 800 гр.
- риса 0,5 ст.
- сметаны 3 ст.л.
- соль, перец по вкусу
- чеснока 3 зубчика
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
У перцев, помидор, баклажанов удалить сердцевину. Фарш смешать с отваренным до полуготовности рисом, посолить, поперчить. Нафаршировать овощи.
2
В блендере смешать мякоть помидор, 3 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложку раст. масла, 3 зубчика чеснока, соль, перец. Выложить овощи в форму (у меня гусятница) залить соусом и запекать в духовке до готовности. Все))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911225
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями