avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадно-творожный пирог «Джульетта»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадно-творожный пирог «Джульетта»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аделя
Шоколадно-творожный пирог готовится очень просто, получается с очень нежной творожной...
6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горького шоколада 100 г
  • Слив. масла 200 г
  • Творога 400 г
  • Сахара 200 г
  • Яиц 6
  • Ванильного сахара либо цедры лимона 1 пак.
  • Муки 250 г
  • Соды либо разрыхлителя 1,5 ч. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
На водяной бане топим шоколад и слив.масло. Дать время остыть. Делаем начинку: взбиваем 3 яйца и 100 г. сахара с помощью блендера. Далее готовим тесто: миксером взбиваем в пену яйца с сахаром, добавим щепотку соли. Постепенно вводим шоколад с маслом, аккуратно помешивая ложкой до однородной массы. Добавляем в тесто муку и разрыхлитель, получается густое тесто. Смазать форму маслом, присыпать мукой. Визуально тесто делим на 3 части.
2
Тесто перекладываем в пакет, отрезаем уголок пакета, так удобнее выдавливать содержимое пакета. Сверху заливаем половину творожного крема. Далее все слои повторяем. Отправляем в духовку на 40 минут, готовность проверяем зубочисткой. Дать время пропитаться. Приятного аппетита! 👍🌸🙃
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2