Шоколадно-творожный пирог «Джульетта»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аделя
Шоколадно-творожный пирог готовится очень просто, получается с очень нежной творожной...
6 порций
2
Ингредиенты
- горького шоколада 100 г.
- слив.масла 200 г.
- творога 400 г.
- сахара 200 г.
- яиц 6
- пакетик ванильного сахара либо цедры лимона 1
- муки 250 г.
- соды либо разрыхлителя 1,5 ч.л.
- соли щепотка
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
На водяной бане топим шоколад и слив.масло. Дать время остыть. Делаем начинку: взбиваем 3 яйца и 100 г. сахара с помощью блендера. Далее готовим тесто: миксером взбиваем в пену яйца с сахаром, добавим щепотку соли. Постепенно вводим шоколад с маслом, аккуратно помешивая ложкой до однородной массы. Добавляем в тесто муку и разрыхлитель, получается густое тесто. Смазать форму маслом, присыпать мукой. Визуально тесто делим на 3 части.
2
Тесто перекладываем в пакет, отрезаем уголок пакета, так удобнее выдавливать содержимое пакета. Сверху заливаем половину творожного крема. Далее все слои повторяем. Отправляем в духовку на 40 минут, готовность проверяем зубочисткой. Дать время пропитаться. Приятного аппетита! 👍🌸🙃
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841771
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!