avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадно-творожный пирог «Джульетта»

Шоколадно-творожный пирог «Джульетта»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аделя
Шоколадно-творожный пирог готовится очень просто, получается с очень нежной творожной...
6 порций
2

Ингредиенты

  • горького шоколада 100 г.
  • слив.масла 200 г.
  • творога 400 г.
  • сахара 200 г.
  • яиц 6
  • пакетик ванильного сахара либо цедры лимона 1
  • муки 250 г.
  • соды либо разрыхлителя 1,5 ч.л.
  • соли щепотка

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
На водяной бане топим шоколад и слив.масло. Дать время остыть. Делаем начинку: взбиваем 3 яйца и 100 г. сахара с помощью блендера. Далее готовим тесто: миксером взбиваем в пену яйца с сахаром, добавим щепотку соли. Постепенно вводим шоколад с маслом, аккуратно помешивая ложкой до однородной массы. Добавляем в тесто муку и разрыхлитель, получается густое тесто. Смазать форму маслом, присыпать мукой. Визуально тесто делим на 3 части.
2
Тесто перекладываем в пакет, отрезаем уголок пакета, так удобнее выдавливать содержимое пакета. Сверху заливаем половину творожного крема. Далее все слои повторяем. Отправляем в духовку на 40 минут, готовность проверяем зубочисткой. Дать время пропитаться. Приятного аппетита! 👍🌸🙃
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
😚
9 октября 2018 г.
Ответить
🙃🌸
9 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!