
Шоколадно-творожный пирог «Джульетта»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аделя
Шоколадно-творожный пирог готовится очень просто, получается с очень нежной творожной...
6 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горького шоколада 100 г
- Слив. масла 200 г
- Творога 400 г
- Сахара 200 г
- Яиц 6
- Ванильного сахара либо цедры лимона 1 пак.
- Муки 250 г
- Соды либо разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
На водяной бане топим шоколад и слив.масло. Дать время остыть. Делаем начинку: взбиваем 3 яйца и 100 г. сахара с помощью блендера. Далее готовим тесто: миксером взбиваем в пену яйца с сахаром, добавим щепотку соли. Постепенно вводим шоколад с маслом, аккуратно помешивая ложкой до однородной массы. Добавляем в тесто муку и разрыхлитель, получается густое тесто. Смазать форму маслом, присыпать мукой. Визуально тесто делим на 3 части.
2
Тесто перекладываем в пакет, отрезаем уголок пакета, так удобнее выдавливать содержимое пакета. Сверху заливаем половину творожного крема. Далее все слои повторяем. Отправляем в духовку на 40 минут, готовность проверяем зубочисткой. Дать время пропитаться. Приятного аппетита! 👍🌸🙃



4.841771
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)