avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина тушеная с луком
Свинина тушеная с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина тушеная с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Романова
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 500 г
  • Кефира 100 мл
  • Сред. луковины 3
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Соль, перец и специи для мяса

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нарезаем свинину небольшими кусочками. Перчим, добавляем специи и кефир. Все перемешиваем и ставим на 1 час в холодильник.
2
В растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета.
3
Добавляем мясо без сока, который выделиться.
4
Обжариваем мясо 15-20 мин.
5
Добавляем 2 стакана воды. Доводим воду до кипения и убавляем огонь и тушим 30-40 мин. По окончанию солим, посыпаем зеленью и мясо можно подавать с гарниром или без.
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями