ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свинина тушеная с луком

Свинина тушеная с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Романова
#марафон

Ингредиенты

свинины 500 гр.
кефира 100 мл
сред.луковины 3
масло растительное 2 ст.л
соль, перец и специи для мяса

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нарезаем свинину небольшими кусочками. Перчим, добавляем специи и кефир. Все перемешиваем и ставим на 1 час в холодильник.
2
В растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета.
3
Добавляем мясо без сока, который выделиться.
4
Обжариваем мясо 15-20 мин.
5
Добавляем 2 стакана воды. Доводим воду до кипения и убавляем огонь и тушим 30-40 мин. По окончанию солим, посыпаем зеленью и мясо можно подавать с гарниром или без.
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!