
Свинина тушеная с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Романова
#марафон
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Кефира 100 мл
- Сред. луковины 3
- Масло растительное 2 ст. л.
- Соль, перец и специи для мяса
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезаем свинину небольшими кусочками. Перчим, добавляем специи и кефир. Все перемешиваем и ставим на 1 час в холодильник.
2
В растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета.
3
Добавляем мясо без сока, который выделиться.
4
Обжариваем мясо 15-20 мин.
5
Добавляем 2 стакана воды. Доводим воду до кипения и убавляем огонь и тушим 30-40 мин. По окончанию солим, посыпаем зеленью и мясо можно подавать с гарниром или без.
6
Приятного аппетита!!!



4.82076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями