
Булочки с джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Благина🏃♂️
#марафон
Нежные и пуховые булочки с джемом.
Ингредиенты
- Муки 4 стак.
- Маргарина 50 г
- Яйца 3
- Сахара 1/3 стак.
- Дрожжи 11 г
- Молока 1 стак.
- Кефира (сметаны) 1/3 стак.
- Джема (варенья) 1 стак.
- Крахмала 1 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В тёплом молоке добавить дрожжи и растворить. Добавить кефир, 2 яйца, растопленный маргарин, сахар и соль. Добавить постепенно просеянную муку. Вымесить мягкое, эластичное тесто. Оставить примерно на час подходить.
2
В джем добавить крахмал и перемешать.
3
Разделить тесто на шарики. Берём один, раскатываем в овал, кладём джем по середине (примерно 1 ч.л.), делаем надрезы по бокам и протягиваем один край в другой.
4
Выкладываем булочки на противень и оставляем минут на 10. Смазать яйцом и отправить в хорошо нагретую духовку 190 град. на 40 мин.
5
Приятного аппетита 😊



4.851680
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями