avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#марафон.

Ингредиенты

  • На 3х литровую кастрюлю:
  • Одна голень индюшки
  • небольшого кочана капусты 0,5
  • средняя свекла 1 шт.
  • крупная морковь 1 шт.
  • сладкий перец 1 шт.
  • помидор 2 шт
  • средних картофелины 3 шт.
  • луковица репка 1 шт.
  • лимона 0,5 шт.
  • соль, перец, чеснок

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Из голени индюшки сварить бульон. Удалить кости.
2
Картошку порезать кубиками, опускаем в бульон и варим до полуготовности. Шинкуем капусту, опускаем вариться к картофелю, и чуть позднее нарезанный кубиками перец.
3
Готовим заправку. На сковороде обжариваем сначала мелко нарезанный лук, затем натертую на крупной терке свеклу,натертую на терке морковь и нарезанные кубиками помидоры. Тушим минут 5, выжимаем сок половину лимона на тушеные овощи, перемешиваем тушим еще 5 минут.
4
Когда овощи будут практически готовы, добавляем заправку. Дать борщу покипеть 3-5 минут.Добавить измельченный зубок чеснока.Посолить по вкусу,поперчить.Накрыть борщ крышкой и выключить огонь.Дать настоятся 30 минут.Этот борщ вкусный со сметаной, и черным хлебом, натертым чесноком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6